Чёрная ночь прозвучит как хит

Чернышёва Катерина
(сдвоенный стих)

Чёрная ночь                Разлохмачена в лоскуты
Рядится дождь в         Серебристо-мазутные
Отстветы лун              И коктейлями ртутными
Формы скульптур       Растекаются в плоскости

Чувствую дрожь         Её волосы длинные
Время плетут              Её очи зеркальные
Таинством звёзд         Зрят насквозь Балериною
Трепетом рук              Протанцуют фатально дни

Мысли без слов         Распростёртые в пропасти
Спать не дают            Кружат крылия вихрями
Стёклами грёз            Разукрашенный мир нести
Полнится звук           Концентратом на кисти лить

Шорохи снов              В лабиринте тональности
КрАдучись вслух       Опрокинет нечаянно
В тени веков               Чтоб нещадно сакральный стих
Вылившись вдруг       С сотен уст прозвучал как хит

18,03,2022, Воронеж.
Можно читать как два отдельных стихотворения. Или как один. В сумме получается три. Простая арифметика)

Послушайте, коллеги по перу, очень интересно, называется ли как-то эта маоя придумка со сдваиванием стихов в поэтическом мире?
Я изобрела "велосипед"?