Когда пишу не успеваю записать...

Олег Астаркин
Когда пишу,
Не успеваю записать.
Я это не придумываю,
Я это слышу.
Мне трудно объяснить
Вам не легко понять.

Всё это я не редактирую.
Всё что пришло
И что успел я записать
То сохранилось.
Что не успел,
Ушло и не осталось.
Вот  и всё.

Кому от этого тревожно?
Мне легко.

Забылось,
Значит
Будет по другому
Посмотрим как.

Меняется всё просто так .
Как и всегда оно менялось.