У меня надо все отнять

Владимир Щербаков
У меня надо все отнять
Чтоб вернуть человеческий облик мне.
Унижать, заставлять страдать,
Чтоб стонал от обиды и боли...

Меня надо испепелить
Сердце, душу мне выжечь напалмом.
Чтобы вспомнил я что значит жить,
Чтоб вернуть меня мальчиком малым...

Меня надо пугать и терзать
Чтобы стала мне сладкою соль...
Лишь тогда я начну понимать
Свою суть, свою жуткую роль...

Лишь тогда смогу то разглядеть
Отчего так душа замирала,
Когда в детстве пытался смотреть
В облака, - лоскутов одеяло...

Я согласен. Готов. Буду ждать.
Истребить чтоб во что бы ни стало
Эту гадкую мерзость и страсть,
Ту, что детство мое замарала...