Души

Вячеслав Осипов 3
Мертвые души и души живые
Нас окружают и те и другие.

Души живые - всего лишь мгновенье.
Мертвые души - вечность и тленье.

Те и другие друг-друга не видят,
А по сему никого не обидят.

Чтобы сойтись им глазами в глаза,
Чья-то должна прокатиться слеза.