Ты спустила любовь в унитаз

Владимир Нехороших
Ты спустила любовь в унитаз.
В сточных водах её утопила.
И по трубам она понеслась...
Утопая во взвеси из..ила...

От дерьма задыхалась она..
Вонь такая, глаза выжигает...
Понесла испражнений волна.
По коллектору сильно болтает.

Но любовь оказалась сильнА
Да и жить она очень хотела
И дерьма хлебнувши сполнА
Она снова запела, взлетела...

У тебя вроде в жизни есть всё
Что для счастья...необходимо
Работа, должность,дети, жильё
Нет любви. Да и ты не любима..