хорошо б

Феклуша
Хорошо б насмотреться на море впрок.
Гладкость волн сохранить кожей рук и ног.
Ощущать бесконечно прохладный шелк
В условиях жесткого дефицита нежности.

Хорошо б про запас соленый бриз
Накопить и дышать им с букетом брызг
Полной грудью легкими на разрыв
ДО пьяна или до абсолютной трезвости.

Хорошо бы на дне дырявой души
Как в подвале в банки и кубыши
Под завязку забить до самых ушей
Разновкусие моря, ветра и лета.

Хорошо б...  неуемный орган - мой мозг.
Но расчет его удивительно прост:
Если это способ жизни без слез,
То для полного счастья нужно лишь это.