95. Мартовское обострение всего

Геном-Екклезиаст
То спишь раз в месяц,
то пять дней подряд.
Весна,
и нервы,
авитаминоз,

отсутствие заслуг,
а вместе с нем наград.
Неясность впереди,
и даже среди грёз.