Забвение

Игорь Авсеенко
Мне уж некому писать.
Как дела? Пора вставать.
И давно мне позабылись
Те деньки, когда влюбились.

Позабыл любви секреты,
Почерствело сердце где-то.
И забыл я все сюжеты,
Где любовь была воспета.

Сердце словно охладело,
Совесть больше не грызёт.
И желанье ослабело
Жизни делать переплёт.

Поцелуи стали сухи,
Их не требует душа.
И пошли повсюду слухи,
Жизнь поплы'ла неспеша.

Все друзья уж разбежались,
Кто куда ушли враги.
Они все не попрощались,
Слышал я лишь их шаги.

Все внезапно испарились,
Буд-то не было людей,
И моменты позабылись.
Просто стали мы взрослей..