какое счастье...

Наталья Соколова17
                ~*~
Какое счастие
Любить и
Верить и творить.
Какое счастье
В добре и
Пониманье жить.
Любовь за нами
Ходит по пятам,
То здесь то там.
Она ведь есть
Вся правда жизни,
Чтоб счастие дарить
Чтоб верить и
Любить...

               ~*~

18 март 2022

любовь о правде
говорила

Посвящается
Михаилу.