Я строки сердцем обласкаю

Сергей Николаевич Горячев
Я строки сердцем обласкаю
Душою мысль завлеку.
Когда пишу вмиг оживаю
Угрюмую гоню тоску.

Ты лейся слово обнажённо
Ручьём весенним заиграй.
Встречаю я тебя задорно
Почаще мир мой навещай.

Миг вдохновения изящен
Прекрасен чистоты порыв.
Момент свободою украшен
Эмоций сладостных излив.

Волна чудесных начинаний
Рождает искренности путь.
Глоток добра завоеваний
Поможет веру нам вернуть.

Поняв искусства озарение
Сольёмся с светом и теплом.
Поймём своё предназначение
Зачем на свете мы живём.