Тирамису

Мария Анн
Это оно, то самое –
первые шаги в отношениях.
Когда запутываешься в речи, смущаешься,
чувствуешь человека, его энергетику.
С ног сшибающую, мощную, захватывающую.
Светлый взор и губы сладкие,
как итальянское тирамису.
Не знаю, что говорило тебе
моё не выспавшееся лицо.
Я надкусила, вкусила
и насладилась ушами, глазами.
Минутное головокружение,
щемящее сердце при расставании.
Это оно,
то самое – очевидное –
влюблённость.