Решительной стать!

Анастасия Коржиневская
Люди делятся мыслями, пишут свой блог.
Каждый месяц, год каждый - подводят итог:
Что случилось, сбылись ожиданья иль нет.
Сами, первыми, пишут друг другу "привет".

Я же замкнута очень, всё больше молчу,
И не знаю сама, что же мне по плечу.
Сложно личным делиться со всеми в сети,
И при этом - так важно поддержку найти...

Очевидны тревожность и критики страх -
Изнутри он съедает, застыв на губах..
Но теперь будет проще. К чему мне молчать?
Нахожу в себе смелость решительной стать!

 
22.02.2022 А. А. Коржиневская