Мырк с головой

Ипатов Павел
Мырк с головой -
И тебя больше нет:
Толстый лёд не даст
Возможности всплыть
Теченье несёт сильнее ракет
До последнего вздоха
Не сможешь забыть
Что тебе в этом мире
Наложен запрет.

А когда тебя выловят
Из-под воды
Люди скажут, что это
Такая судьба:
Зря пошёл ты сюды
Надо было туды
Но шаг в нужную сторону
Сделать не дАла борьба.

18.03.2022