И мы навеки будем вместе

Алексеев Михаил Викторович
Мне небо резало глаза
И в отраженьи лужиц,
Я из осколков образа
Слогаю в тротуары улиц

Я вижу прошлое твоё
И каждой крохе внемлю,
Я вижу небо не своё
Я от локтей толкаю землю

И я от кома до клочка
Люблю её, тебя и солнце,
Мне ночью снятся облачка
И белоснежное оконце

Когда разверзнется земля
И я приду к своей невесте,
Раскинут ветви тополя
И мы навеки будем вместе