Талая Вода

Эна Лебедева
Мутная-густая
Вязкая-живая
Горькая
Талая вода
Заполняет поры,
Заливает горло,
Жадная до Солнца,
Талая вода
Дышит, оживая
Шепчет-затаилась
Дикая
Талая вода
Скользко-уронилась,
Время растворилось...
Зелёная
Талая вода
Погружение
Заполнение
Новой субстанцией
Новой материей
Густой, живой
Талой водой...