У тебя мне учится нравится

Татьяна Байрак Качалова 2
У тебя мне учится нравится.
Не даёшь ты мне просто скучать.
Я стараюсь тебе понравиться,
Что бы было о чём вспоминать.

В разговоре легко и здорово,
Нам касаться различных тем.
Про себя я подумаю-клёвый ты!
Хороший и милый совсем.

Ты на шутки такой восприимчивый.
Просто всю меня раскрепостил.
Ты весёлый и очень отзывчивый,
Хоть порой в глубь себя уходил.

Даже грусть твоя меня трогает.
Расскажу тебе случай смешной.
Жизнь- дорога,ухабами дёргает.
Отпусти ,там оставь,за спиной.

На людей мне везёт поразительно.
Поворот вдруг включу не такой,
Ты грозишь мне так выразительно,
Но мне радостно,Боже ты мой!

Всё хорошее долго помниться.
Две дороги на миг сошлись.
Все желанья твои пусть исполнятся.
Ты раскрасил мне красками жизнь.