Пародия...

Александр Накаряков
Пародия другу-критику на его стих.

Иду я с подружкой по пляжу вчера
И нам восхищённо рукоплещет толпа,
Природа своими глазами мигает,
В воде увидав нас акула всплывает.

Откуда всё это я понять не могу,
В параллельных мирах наверно живу,
Хотелось мне ласки, любовных утех,
Но я напугал своей шуткою всех.

Акулу вчера я насосом надул
И чучело страшное в пасть ей воткнул,
Под мостиком место на пляже нашёл,
На встречу к подружке счастливый пошёл.

18.03.2022.