Обет...

Ольга Сухова 2
Я помню, что мы клялись друг друга забыть навек,
Без боли, обиды, проклятья,  зла....
Ах, если б ты только знал, любимый мой человек
Как мёрзну я без твоего тепла

Я пробовала сто раз не помнить тебя совсем,
До крика, до вспучивания  вен.
Старалась забыть навек наш, бывший с тобой эдэм
Средь этих  ходлодных и мрачных стен.

А память не хочет тот, дурной  соблюдать обет...
Тот  самый, что всех обетов злей...
Сквозь серый холодный свет просачиваюсь к тебе
Больной, заплутавшей душой своей.