Пресечь сброс крысиных фикалий в головы людей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пресечь сброс крысиных фикалий в головы людей

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

Тут разговор вышел с неким Карабасом Барабасом
он там в тонких тарбумфибтах жрёт виноград
и срёт в горшочек - а куда потом сбрасывать?
вот он бестыжий сбрасывает в мою голову
а я не злюсь - я - курю
а крысы тоже жрут виноград и тоже горшочки
полны фикалий - и они сбрасывают в головы людей

а у нас мужчины дуреют - и идут сквозь двери
насиловать девчёнок - всех подряд
и женщины дуреют - кровь чужую воруют и
тату делают и волосы красят и курят -

так уже говорили крысам - не ешьте виноград
а ешьте только манну небесную
и говна - то есть фикалий - не будет
но они совесть потеряли и теперь только одно остаётся
скажите мне определения этого карабаса барабаса
и этого всего кодла крыс которые жрут виноград
я запру их определения
и пусть они идут в очередь на воплощение

так ведь это вы людей в Северном Полушарии
Суммы Сумм Каменных Миров бережёте от фикалий
крысиных
а в Южном Полушарии люди потому и ведут себя плохо - что
в головы им ежедневно летят крысиные фикалии

но вот предел этому действию крыс и карабаса барабаса настал
говорите мне их определения

сказали - мы и есть - крысы - и определения вам своего
не скажем потому что воплощаться идти не хотим
и определение карабаса барабаса не скажам -
но отныне обещаем не жрать виноград а жрать
только манну небесную - а от неё фикалий нет
и в головы людей фикалии крысиные более не полетят

Но я скажу - РЕБЯТА! мы тут в Южном Полушарии на
заклании этих крыс - а тайком друг от друга они будут
жрать что попадётся и виноград
и как срали нам в головы - так и будут срать

вот - мои действия - я как курила так и буду курить
и вы девчёнки - запомните это моё сообщение
и делайте всё что захотите - понимаете - в нас летят
крысиные фикалии - и это неизбежно - наше дурное поведение
а ныне на ось неустойчивости всё давление наших грехов
и сколько не согрешай - всё равно устойчивость
нашего мира будет
а наши грехи - это всё от крысиных фикалий

поэтому - ДЕВОЧКИ - кто курит - курите сколько захочется!!!
но я бы призвала не воевать - мужчин и не ходить тайком
по квартирам и не насиловать женщин - но мне понятно
неизбежность этого греха людей - под давлением
высыпанных в голову фикалий крысиных

мы тут все в Южном Полушарии - для того и сидим чтобы
в головы нам срали крысы и карабас барабас

Такой вот дилтАдил!