Джули

Фатима Гойгова
Малышка Джули - моя сестра,
А я ее сводный брат.
Мы с Джули любим сидеть у костра
И слушать гуденье цикад.

Джули не любит грузовики,
Школу, приют и папу.
Зато все дворняги и их щенки
Спешат ей протянуть лапу.

Джули смеется, когда не смешно
И притворяется ночью,
Будто идет занавесить окно,
Чтоб плакать там, что есть мочи.

Я не умею сестер утешать.
Но попросил бы у Бога
Джули послать свою благодать.
И мою Джули можешь отдать!
Пусть ей достанется много.

XVII.III.