Доскакались

Сергей Есаулов
Ну, что соседи, всё идёт  как надо?
Так  почему не скачет ваша Рада?
Вот, из Чечни к вам прикатили "москаляки"
Вы приготовились орать им: "на гиляку"?
И ватники пришли и колорады
Ну, что не скачете, вы, и почему  не рады?
 Вам  НАТО  помогает,  ваши    ляхи
 Остаться без портков и без рубахи
Вам дорог Зеля,  Парубий, параша Петя?
Кличко, Аваков вам милее всех на свете?
И деда, Байден, (это ведь не внове)
 Отведал, наконец, славянской крови
Ну, что браты, вам белорусы не по нраву?
Бандере хором, заспивали славу
Предав дедов,  вы славите  хероев
И за фашистами бежите, землю роя
Какую славу вы поёте Украине?
  Взасос Европа вас целует ныне.
Вам посулила за различные майданы
Трусы  с кружавчиком,  безвизов чемоданы
Предать и Русь продать за печенюшки
На братьев в ЛНР нацелить пушки
Вы восемь лет глумились на Донбассе
Вы русский запретили в каждом классе
Вы наскребли…Пришли кацапы  и буряты
 Пора ответить за фашистские  нацбаты!
Тех, кто людей как "вату "жёг в Одессе
Вам бы самим карателей повесить!
С фашизмом вместе бились наши  деды
Вы память предали, отдав Победу
Шушкевичи херои  и бандеры
Порушив в храмах православных  веру
 Вам показалась Украина узкой
Детей учили – «враг вам каждый русский!»
 Москаль, кацап он колорад и ватник
Вы подзабыли русский, это ратник
 Вас в эту битву затолкало НАТО
Чтоб в смертной схватке брат пошёл на брата
Где рубежи в годины роковые
Разделят всех вот наши, вот  чужие
На тех, кто между, как ни странно
Быть русским стыдно им, они ушли с экрана
И стало проще воздух стал почище
Забудем их, пусть сытой жизни  ищут
 Всегда Россия, долго запрягала
Но время нечисть вымести настало
Плечом к плечу российские народы
Сметут с земли зарвавшихся уродов!