Счастливый

Андрей Крутиков
Люблю тебя,мою родную,
В тебе всё для меня сошлось.
Тебя небесную такую,
Вовремя встретить довелось.
Не знаю чтоб со мною было,
Куда б дорога привела.
Сердце почти уже остыло,
Душа,почти что умерла.
Но ты вдохнула в меня лето,
И стало мне с тобой тепло.
Ты одарила меня светом,
Тьме наступающей назло.
Меня любить ты научила,
А без любви и жизни нет.
Меня,собою осветила,
И я впитал в себя,твой свет.