снег

Анна Сух
Даже когда война
Падает снег…
Землю укрыл белым
Мягко тепло и свет
Даже когда война
С неба идёт покой
Падает тихо снег
В марте в сугроб большой .
Падает снег и суть
Всего на земле проста
Даже когда война
Сыпется с неба пух.