Тюльпаны

Анна Сычева
Тюльпаны расцветают,
Пришла весна.
Кто о чем мечтает
И поёт душа.
 
Солнышко, вновь всходит,
И растопит лёд.
Надеемся счастье,
В каждый дом придёт,

Кто то снова, влюбится,
Кто то, в ЗАГС пойдёт.
Ну, а кто то, просто,
Счастье подождёт.

Сердце очумелое,
Рвётся из груди.
И цветут тюльпаны,
И цветут сады.