В сравнении! Всплывает ложь

Матвей Сходовский
О чём, не ведает наш Вождь…
- Другие нравы, в «другом» мире.
В сравнении, всплывает ложь!
А может, хватит…
                - «Мочить, в сортире»???

................
Ошеломляющая статистика!
Размещённая, на сайте – «Конт»
……………………………
https://cont.ws/@ardjyna/2238873
……………………………..
Сравнение количества осужденных, заодно
Убийств в Японии, и  демоНкратической России
Справа в таблице  будут сведения о России.
…………………………..******************........

Население Японии.          В России
127 миллионов ...............147 миллионов.
Убийств за год
   342 ........................... 15 561    (50 раз)
Полицейских
   257 000 ..................... 684 000  (2 раза)

Заключённых
   55697 ......................... 630 155   (11 раз)

Тюремщиков
    18 166 .....................  268 107     (15 раз)

Картина, воистину ошеломляющая.
Но самое анекдотичное, я могу угодить
За решётку, на 15 лет!!! За распространение,
Неугодных для власти… «Фейковых» новостей.
Ситуация, воистину как в том мультфильме,
……………..***********………….
«Куда! Идём мы с пятачком, большой»…
- Хоть я не выдам!!! Вам секрет.
Ищите сами, Вы ответ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

   19. 03 2022.