Господи... Я плачу и молюсь

Люба Бердышева
Господи... Я плачу и молюсь…
Каждый день — молюсь, скорблю и плачу…
Лишь к Тебе — всем сердцем прилеплюсь...
Отче мой! Я не могу иначе…

Всё святое — попрано людьми...
Люди стали мелочны и алчны...
Господи!… Скорее же гряди!...
С нетерпеньем жду и встречи жажду...

Укрепи ослабшие сердца,
Слёзы вытри любящей рукою,
Чтоб Ты - центром жизни нашей стал,
Чтоб иди повсюду за Тобою...

Сердце мне проверь: готов ли я?...
Скоро встреча!... Дай мне быть готовым!
Я люблю Тебя... И жду Тебя...
Обновленье Ты пошли мне снова.
                15.03.2022г.
                Люба Бердышева