The Beatles

Гулина Эльфсон
Сегодня хороший день,
Весна нас целует в щеки,
Вставать почему-то не лень,
Идут по ковру ноги.
Beatles включила мама,
Музыка полилась,
Сделать погромче надо,
Энергия слов понеслась...
Просто, волшебно, приятно,
Приподнимается бровь,
Даже ребенку понятно,
Да, all you need is love!