Не будите медведя

Николай Короб
Чтоб разбудить медведя - да,
Есть много способов, но знайте,
Неуважаемый наш Байден,
Что ни один пока не найден,
Чтоб вновь вернуть его туда.
Вот так-то дамы- господа.

Дразнить "топтыгина" не надо.
Zа-помни Зе!  Zа-помни НАТО!