Моя тишина

Старый Шпрот
   Моя любимая музыка -- тишина. Ее универсальность -- необыкновенная. Потому что мелодия и ритм зависят от моего состояния и настроения в реальном времени. Ее содержание в некотором смысле и есть -- мое содержание.
   Все сказанное, может быть, отчасти было бы верно и для  настоящей музыки... Однако у нее есть автор, который невольно влияет на меня. А моей тишины только я -- автор, потребитель и владелец.
________
Иллюстрация из Интернета.