Домик

Сергей Белима
На грани безумных чувств,
Как воздух свободы густ,
И вписываясь в пространство,
Мы ненавидим чванство.

И если твой домик пуст,
То мы в переулках чувств,
Стремимся себя познать,
Стремимся себя понять.

И если за мечтой пустота,
Приходит, как красота,
Ее от себя гони,
В сердце зажги огни.

И ветхий душевный том,
Листай своим чередом,
Чтоб снова стал полным дом,
Добытый таким трудом