Люблю я слушать тишину 29-08-2015

Александр Раданов
Люблю я слушать тишину
Туманным, утренним рассветом.
Шептать, той тишине: "Люблю."
Всю душу обнажив при этом.

В тандеме с чувственной душой
Внимать пространство зримых далей.
Творить, творить в том образ свой -
Быть творчеством проявленных реалий.