Россия - ускорь импорт замещение!

Юрий Васильевич Мурашев
Неоднозначное, неопределённое положение, в стране и мире:
За одно дело – хочется радоваться и хвалить,
За другое – становится обидно, и тревога в душе,
В результате – приходится терпеть, молчать и грустить!

Идёт противостояние между Востоком и Западом,
ЕС и Америка, опять против России пошли,
Есть надежда на поддержку Китаем и Индией,
И в Южной Америке, наших друзей можно найти.

Но, главная надежда – только на себя, на свою экономику,
Может быть, наши олигархи проявят патриотизм,
Все свои капиталы, вернут в Россию,
Чтобы ускорить импорт замещение, и поднять наш оптимизм.

Чем быстрее будет идти импорт замещение,
Тем быстрее будут слабеть санкции,
В отказе от импорта, наше спасение,
А при полной его замене – наложим ответные санкции.

Импорт замещение – это восстановление тяжелой промышленности,
Это – новые заводы станкостроения, микроэлектроники, самолётостроения,
Это – полная ликвидация безработицы,
Это – повышение народного благополучия.

Чтобы найти деньги – надо ввести прогрессивные налоги,
В богатых странах, они давно введены,
В бедной России, их не вводят наши депутаты.
Так как, они все богачи.

Депутаты Госдумы и Совфеда, погрязли в богатстве,
Поэтому, они никогда не введут прогрессивные налоги,
Владимир Путин! Ввести прогрессивные налоги, заставьте,
Спасибо – Вам скажут, все простые люди!

Великобритания. На доходы менее 15500 нет. Более 45% .
Германия. Годовой доход менее 9 000 долларов — 0%. Более 80 000 долларов — 45%.
США. Прогрессия сбора денег в пользу государства идёт от 10% до 39.6%. Нулевая ставка действует на доходы менее 8950 долларов.
19.03.2022 года.