Светила исполняют космический ритуал..

Боб Жмуркин
***

Светила исполняют космический ритуал
Птицу моа атакует орел Хааста
Олень жирафом лишь позавчера стал
На закате доисторического августа

И время совершает очищения обряд
Птицу моа атакует орел Хааста
Жираф превратившийся решил принять яд
Но яд сказал ему не пей меня пожалуйста

Пространство на коленях сотворит земной поклон
Птицу моа атакует орел Хааста
Жираф интересуется но это древний клон
Когда же мы спасемся от шизофрении Фауста

170322