Без тебя я не смог дышать

Лариса Петровна Егорова
Нежность трепетных лебедей
Незнакома любви твоей..
Подчинял и с ума сводил
Жар земной, горячей груди.

Губы рвал вожделенно клык.
Пуст без влаги твоей язык.
Беспощадно в меня вошла,
В сердце где-то застряв, игла.

Без тебя я бездомный пёс,
Если бросишь, умру всерьёз.
Ты - вода, лишь один глоток
Спас бы, нО.. мой родник жесток.

Света нет, и во тьме душа,
Ночью я не могу дышать,
Воздух - ты, мой случайный вдох.
Почему я ещё не ..

12.10.20
ЛЕ