Возлюбленной ты вечный раб

Павел Николаев 9
Душа всю жизнь к любви стремится,
Пусть даже ты и сед, и стар.
Познав пожар любовных чар,
Предстанешь жертвенною птицей.

Пожертвовав собой охотно,
Возлюбленной ты вечный раб.
Закрылись дверцы очень плотно
И по волнам летит корабль.
.
Проходит время, но не гаснет
Твоей влюбленности полёт.
Всё та же чувственная страстность,
И тот же пламень сердце жжёт.