Полотна неба

Светлана Доля
Aх, этот сказочный  закат –
он обнимает...
Ты понимаешь – ты богат...

Душа вдыхает
тот позолоченный закат –
полотна неба –
Сиянье в тысячу карат
из сердца Феба...

Ты в этом таинстве живом
душой взлетаешь,
обняв любовь своим крылом –
Мир обретаешь....

И нет преград, нет высоты –
все постижимо...
Проявленней в любовь следы...
И стали зримы...


ФЕБ — Поэтическое имя Аполлона, бога солнца и поэзии.