Как меня толкали -7

Сергей Аль Волков
Вчера зашёл я в магазин,
                а полки все пусты!
Я продавца найдя, спросил:
                «Как мне купить крупы?»
Он пальцем постучав в висок,
                с досадою вздохнул,
Сказал: «Здесь мебель продают»,
                и к выходу толкнул…