Держитесь за жизнь добротой

Наталья Бабочкина
    Держитесь за жизнь добротой...
                            
         Ф.М.Достоевский


Срываясь в полет за мечтой,
жалей тех, кто рядом с тобою.
... Держитесь за жизнь добротой,
ее не сдавая без боя...

Поверив надежде святой,
слегка отступите от края...
Держитесь за жизнь добротой,
всех ею вокруг оделяя...

А если ошибся, постой,
исправь свой просчет мимолетный...
... Держитесь за жизнь добротой.
Нет миссии в мире почетней.

Навеки простись  с суетой,
взмывая над буднями птицей...
...Держитесь за жизнь добротой,
и к вам доброта возвратится...
19.03.2022