Не на экзамен

Анна Червонящая
Распишу своей жизни ткани,
Нарисую тоску и радость.
Через сердца нечеткие грани
Повышаю эмоций градус.

Волшебства добавляю дозу –
Пятна яркие – в серые будни.
Звонкий смех или горькие слезы –
Выбор красок довольно труден.

Заверну полотно я в вечность,
И туда каждый бросит камень.
Только мне не нужна безупречность,
Ведь пришла я не на экзамен.