Будь, Друг мой, счастлив...

Воротникова Елена
***
А я сегодня рассталась с Другом…
Рассталась с Другом совсем-совсем.
Быть может это – довольно глупо…
А может – мудро… ответа нет.

А я сегодня рассталась с Другом…
Понять друг друга так не смогли.
Два года были – сплошная мука…
Сберечь хотели… Не сберегли.

Будь, Друг мой, счастлив… Я буду тоже.
За годы дружбы – тебе поклон.
Возможно что-то поймём мы позже…
Сейчас прощаюсь. Живи с добром!

А я сегодня рассталась с Другом...
Но всё ж открытой оставлю дверь.
Насколько б ни был наш мир запутан -
Приходит ясность в какой-то день.