Шальные мысли сеют смуту

Андрей Иванов 54
Шальные мысли сеют смуту,
Сковал сознанье липкий страх.
Присядь со мною на минуту,
Я растворюсь в твоих глазах.

Откинь ненужные проблемы,
Их есть кому решить за нас.
Найдётся выход их дилеммы,
Лишь рядом будь со мной сейчас.

Почувствуй теплоту и ласку,
Тебе дарить её готов.
Наш личный мир похож на сказку,
В которой тысяча томов.

Есть мы с тобою друг у друга,
Всё остальное - тлен и прах.
Семья - вот главная заслуга,
Любовь храним в своих сердцах!!!

13.03.2022