От забора до заката

Федор Мендельсон
Долгие года  – 
Сплошная ерунда

От Илиады
До Олимпиады
Ставили лампады

Жили поколения
В сослагательном наклонении

От Рюрика до Шурика
И от Гренады до Багдада

От забора до заката
Шах не может
Жить без мата

Так и живут
Хлеб жуют

От Илиады
До Оруэллиады