Луну накормили

Дина Лукьяненко
И стала полною луна.
Тебя шарами накормили.
Из месяца расширилась она.
И формы сразу округлились.

И цикл, конечно, был ей дан.
То похудеет, то прибавит.
Мы говорим, пошла на спад,
То вновь бока свои добавит.

И говорят, что все дела
Ты делай на луне растущей.
Когда она округлена,
То загадать желание нужно.

И сбудется оно тогда,
Оно тогда осуществится.
И накормили вновь луну.
По небосклону круглой мчится.