любимть или не любить?

Владимир Фаустов 2
 
А стоит-ли, вообще любить?
Когда кругом обман и ложь?
И тоит-ли, мне к ней спешить
И ощущать на теле дрожь?
 
Зачем страдать о ней скучая?
И ревновать в который раз
И жить о будущем мечтая,
И утирать слезу из глаз?

Цветы живые увядают,
Тогда зачем же их дарить?
И вновь я задаюсь вопросом:
А стоит-ли вообще любить?

Без любви я промёрз до костей.
Ты к себе именя крепко прижми
И любовью горячей своей
Ты замёрзшую душу согрей.