На ракету

Фраз Генератор
Бой - 2 шестерки, в стиле песни «Дед Максим».

G
Муфтий сядет на ракету,
Em
Заберёт с собой попа.
C
Покорить всю Андромеду,
D
Им, двоим, давно пора.

Полетит и Папа Римский,
И монахи Шао-Линь,
Среди звёзд голодно рыскать,
Чтоб нирвану покорить.

Подожгут священны люди,
У ракеты все сопла.
Атмосферу, без прелюдий,
Перекрестят из окна.

На столе блуждает ветер,
Стартовом. И тишь звенит,
Сиротливо на планете,
Храм Науки лишь стоит.

Как ракета улетела,
Больше нет ни войн, ни ссор.
Юра радостно с плаката,
Улыбается назло…

Муфтий сядет на ракету,
Да и поп пускай летит.
Делать им тут ибо нефиг,
Долгого им там пути.