Мой вчерашний грустный вечер

Анна Шеремета 2
Мой  вчерашний  грустный вечер
Тихой тайной прилёг мне на плечи,
Телефон зазвенел беззвучно,
Перестало мне быть скучно...

И увидев звонок случайно,
Поняла, что совсем не нечаянно,
Позвонила мне моя мама,
Телефон я взяла, встала прямо...

И услышав мамины речи,
Слезой счастья пролился мой вечер...
Тридцать дней не слышала маму,
Но молитвы читала упрямо,

Бог услышал светлые речи,
И Любовью спустился на плечи...
Моя мама  живая осталась,
Кто с ней был,их жизнь потерялась...

Но болезнь не отпускает,
С моих губ молитва слетает:
"Бог, спаси и помилуй маму!" -
Я твержу и твержу упрямо...

"Поскорей дай здоровье и силы, Ведь болезнь эта невыносима!"
Благодарна я очень Богу,
Показал Он нам всем дорогу...

Тихой тайной прилёг на плечи
Мой вчерашний счастливый вечер...
Но пока в моём сердце тревога,
Не устану молиться вновь  Богу...

Моё сердце трепещит и бьётся,
И душа на кусочки рвётся ...
И твержу я опять упрямо:
"Бог помилуй, спаси мою маму!"

18.03.2022

Анна Шеремета

16.03.2022 нашу любимую мамочку перевели из реанимации, где она находилась три с половиной недели, в палату. Она пока  очень слабая, под кислородом, но 17.03.2022 мамочка смогла впервый раз позвонить по телефону, и я услышала её голос. Слёзы счастья не смогла сдержать!Продолжаем молиться.
Благодарю всех,кто молится за её здоровье.от себя и от мамочки лично, Спасибо, всем родным, друзьям и знакомым! Желаю всем здоровья и мира!

19.03.2022

Анна Шеремета