О, сакура моя цветет

Дина Лукьяненко
О, сакура моя цветет.
Красива сакура весною.
И между нами тает лед.
И мы увидимся с тобою.

И мы под сакуру пойдем,
Чтоб ты в любви своей признался.
Весною сакура цветет.
И наполняет все пространство.