Ты стрелял в меня снежком

Лина Снежина
Ты стрелял в меня снежком,
А давай-ка пулей.
Но безмолвен старый дом,
Все давно уснули.

И котята, и сверчки,
Да и мы с тобою.
Хочешь, я подам очки,
Приготовься к бою.

Но дрожит твоя рука,
Все, пропали войны.
Эта ночь тиха-тиха,
Чересчур спокойна.

Нет, не встретимся с тобой.
Майские поляны
Кинет небо мне одной,
Безрассудной, пьяной.