О, розы моего сюжета

Дина Лукьяненко
О, розы дивные мои,
О, розы моего сюжета.
И с вами будут сниться сны.
И вами истина согрета.

Сиреневый вы цвет любви
Вновь излучаете при этом
О розы чудные мои,
Дыхание неземного света.

Вы любование мое.
И вами вновь душа согрета.
Вы розы дивные мои,
И вами истина воспета.