Я не читаю новости, родная!

Андрей Иванов 54
Я не читаю новости, родная!
Одной тобой я только поглащён.
К тебе в объятья тихо попадая,
Твоей любовью нежно окружён.

К тебе прижавшись, воском просто таю,
И в этот миг нам не нужны слова.
Из времени как будто выпадаю,
От нежных чувств кружится голова.

Дай обниму сейчас твои колени,
А ты взъерошишь волосы мои...
А на стене играют тихо тени,
Мою любовь лишь нежно сохрани.

Я утонуть готов в твоих объятьях,
И физика совсем здесь ни при чём.
Родная, поклянусь на всех распятьях -
С тобой мы будем счастливы вдвоём!

16.03.2022